Slide background

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

As empresas do grupo econômico Partage Empreendimentos e Participações S/A (“grupo Partage”) tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou essa política para proporcionar a você um claro entendimento de como as empresas do grupo Partage utilizam e processam dados e informações pessoais. POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO ACESSAR E UTILIZAR O SITE (“SITE”) E/OU SERVIÇOS DO GRUPO PARTAGE, BEM COMO AO SE INSCREVER EM EVENTOS PROMOVIDOS PELO GRUPO PARTAGE. Para fins desta Política de Privacidade, “Usuários” ou “Vocês” são todos os indivíduos que de qualquer forma Utilizam os serviços do grupo Partage.

1. TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS E COMO USAMOS A INFORMAÇÃO.

Qualquer empresa do grupo Partage pode coletar informações básicas que identifiquem você com um indivíduo (“Dados Pessoais”), tais como nome, endereço de e-mail, telefone e outras elencadas abaixo, de modo a garantir a sua experiência como Usuário de nossos serviços. A empresa do grupo Partage apenas coleta as informações fornecidas por você para a execução dos seus serviços ou conforme estabelecido nesta Política de Privacidade para se comunicar com você. De modo geral, utilizamos os seus Dados Pessoais para prestar informações imobiliárias e/ou em relação as empresas do grupo Partage, incluindo mas não se limitiando, aos seu shopping centers, à você. Além disso, poderemos utilizar seus Dados Pessoais para identificar e disponibilizar conteúdo relevante para você e lhe enviar:

  • – Comunicados institucionais
  • – NewsLetter
  • – Convite
  • – Materiais de eventos produzidos pelas empresas do grupo Partage
  • – Pesquisas de feedback de clientes

Nós apenas utilizaremos os seus Dados Pessoais para a finalidade de disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta Política de Privacidade. Conforme aplicável, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • – Se você se cadastrar em um dos Sites do Grupo Partage, poderemos coletar dados como nome, e-mail, cargo e empresa,
    manter em nossos cadastros para posterior envio de nossas publicações e comunicações;
  • – Se você for um candidato a uma vaga de emprego de qualquer empresa do grupo Partage, poderemos coletar, armazenar e
    compartilhar entre as empresas do Grupo Partage os seus dados para entrar em contato e realizar entrevistas de emprego com você.

As empresas do grupo PARTAGE não divulgam a quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas por você. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso ou da Lei, poderá ser requerido a empresa do grupo Partage disponibilizar as informações pessoais que estiverem armazenadas. A empresa do grupo Partage, porém, se compromete a revelar as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

2. CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

As empresas do grupo Partage irão fornecer a você a possibilidade de garantir que os seus Dados Pessoais estejam atualizados e precisos. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus Dados Pessoais. Neste caso, você deverá enviar um e-mail para o Encarregado de Tratamento e nós empregaremos todos os esforços razoáveis para atender ao seu pedido.

Caso você opte por não receber e-mails periódicos a respeito dos serviços das empresas do grupo Partage, informativos e eventos, você também poderá nos contatar por e-mail informando que você não deseja mais receber tais informações. Ainda, em todas as comunicações que enviamos para você por e-mail, sempre apresentamos um link que poderá requerer o descadastramento para deixar de receber tais comunicados e/ou informativos. Nós atenderemos o seu pedido e não mais enviaremos tais comunicações a você. Você poderá modificar a sua opção a qualquer tempo.

Conforme seu pedido, confirmado previamente por contato que realizaremos para checar a autenticidade do pedido, nós poderemos fornecer uma cópia de todos os seus Dados Pessoais que temos em nosso controle, bem como poderemos realizar a portabilidade para outro serviço e/ou Site se solicitado por você.

Em todos os casos acima, você poderá exercer seu direito de pedidos sobre seus dados pessoais encaminhando e-mail para o nosso Encarregado de Tratamento no endereço de e-mail

ENCARREGADO@PARTAGE.COM.BR

.

3. COMUNICAÇÕES

Se você está preocupado com a finalidade para a qual nós usamos seus dados pessoais, por favor, envie um e-mail para dpo.lgpd@partage.com.br . A partir do recebimento de sua solicitação, confirmada a autenticidade de tal pedido por comunicação de checagem realizada por e-mail, responderemos suas dúvidas e necessidades em até 30 (trinta) dias, indicando as medidas tomadas ou apresentando as justificativas em casos de não podermos atender seus pedidos por questões legais. Quaisquer outras dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser realizadas pelo mesmo endereço de e-mail.

4. SEGURANÇA

Temos um compromisso com a segurança dos seus Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. As empresas do grupo Partage empregam sistemas de segurança e procedimentos técnicos, físicos e gerenciais adotando boas práticas aplicadas no mercado para proteger seus Dados Pessoais.

5. WEBSITES DE TERCEIROS

Como um recurso para os nossos Usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. As empresas do grupo Partage não se responsabilizam por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilham, subscrevem, monitoram, validam ou aceitam a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

6. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

As empresas do Grupo Partage podem modificar essa Política de Privacidade, com revisões que poderão ocorrer com periodicidade anual ou mesmo, conforme as alterações legislativas ou procedimentais com relação ao tratamento de dados pessoais. Nós recomendamos que você reveja essa página periodicamente para garantir que concorda com as eventuais modificações. Ao continuar a usar o Site e/ou nossos serviços, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição à sua contínua utilização do Site e/ou nossos serviços.Essa Política de Privacidade entra em vigor em 01 de setembro de 2020.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa Política de cookies. Para saber mais sobre nossas politicas acesse nossa politica de privacidade e termos de uso. Se você concorda, clique em ACEITO. Saiba mais

x
X

Política de Privacidade

Clique aqui.

Política de Política de Cookies

Clique aqui.

Termos de Uso

Clique aqui.