Slide background

Novidades

Pé de moleque gelado

Ingredientes

1colher (sopa) de açúcar
2colheres (sopa) de chocolate
1 lata de leite condensado
400 g de amendoim (torrado)
300 gramas de biscoitos maizena

Modo de preparo

Na máquina para moer passeo biscoito e o amendoim.
Misture o resto dos ingredientes.
Unte o tabuleiro com margarina.
Espalhe a massa amassando bem.
Leve à geladeira.
A seguir corte no formato que desejar.

 

Pé-de-Moleque

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa Política de cookies. Para saber mais sobre nossas politicas acesse nossa politica de privacidade e termos de uso. Se você concorda, clique em ACEITO. Saiba mais

x
X

Política de Privacidade

Clique aqui.

Política de Política de Cookies

Clique aqui.

Termos de Uso

Clique aqui.