Slide background
Slide background

Novidades

4bb158a4 3338 4581 A305 B9c708868f31

Receita – Risoto de camarão e jerimum com gorgonzola

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1kg de camarão
  • 400gr de arroz arbóreo
  • cebola
  • alho
  • 50gr de manteiga
  • Manjericão
  • 1 copo de vinho branco
  • 180gr de jerimum (cozido e amassado)
  • 150gr de gorgonzola

 

Modo de preparo:

Limpe os camarões e reserve as cabeças.

Faz o bisque* com as  as cabeças e começa a fazer o risoto de modo tradicional com o caldo.

Reserve o risoto numa forma para ativar o amido do arroz, enquanto isso

Quando o arroz estiver quase pronto, adiciona o jerimum cozido e o queijo gorgonzola e mexe até derreter.

Finaliza com a manteiga.

Manjericão para decorar.

 

*Bisque: caldo com as cabeças do camarão.

Partage Campina ® Todos os direitos reservados
Desenvolvido pela ROX